SOPA CREMA DE CHAMPIÑONES

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PORCIONES: 6

DIFICULTAD: Baja

TIEMPO DE DURACIÓN: 40 minutos

 

INGREDIENTES:

1 kilo de champiñones

3 cebollas

2 dientes de ajo

Caldo de vegetales

300 g de crema de leche

Orégano fresco

1 cucharada de mantequilla

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

PREPARACION:

1.- En una olla, poner a derretir una cucharada de mantequilla con un poco de aceite de oliva.

2.- Rehogar allí las cebollas picadas junto con los ajos picados. Salar para que la cebolla sude.

3.- Cuando la cebolla esté transparente, añadir los champiñones cortados en rodajas.

4.- Cocinar unos minutos más y cubrir todo con abundante caldo de verduras.

5.- Dejar hervir unos diez minutos y luego procesar con un mixer.

6.- Añadir la crema de leche, mezclar, rectificar la sazón y dejar cocinar unos minutos más.

7.- Servir en cazuelas con champiñones fileteados y orégano fresco.