Garbanzos con arroz y longanizas

0 Comments

INGREDIENTES

2 cebollas medianas.

1 cucharadita de comino, orégano seco, paprika.

2 dientes de ajo picados fino.

1 hoja de laurel.

3/4 taza de arroz Granjas de la Sierra.

2 longanizas en trozos.

1 litro de caldo de vegetales.

4 1/2 tazas de garbanzos cocidos Granjas de la Sierra.

Aceite, sal y pimienta.

Preparación

Picar las cebollas en cubos pequeños.

En una olla grande colocar 1 cucharada de aceite, calentar a fuego medio alto. Agregar el comino, orégano y paprika. Revolver por 1 minuto. Agregar el ajo, la longaniza en trozos, la sal, la hoja de laurel y el arroz Granjas de la Sierra revolver bien y cocinar por 3 minutos.

Agregar el caldo. Tapar y cocinar a fuego medio por 10 minutos.

Agregar los garbanzos Granjas de la Sierra y seguir cocinando por 5 minutos más.

Probar, ajustar la sazón.

Servir caliente.