Garbanzos con arroz y longanizas
INGREDIENTES
2 cebollas medianas.
1 cucharadita de comino, orégano seco, paprika.
2 dientes de ajo picados fino.
1 hoja de laurel.
3/4 taza de arroz Granjas de la Sierra.
2 longanizas en trozos.
1 litro de caldo de vegetales.
4 1/2 tazas de garbanzos cocidos Granjas de la Sierra.
Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Picar las cebollas en cubos pequeños.
En una olla grande colocar 1 cucharada de aceite, calentar a fuego medio alto. Agregar el comino, orégano y paprika. Revolver por 1 minuto. Agregar el ajo, la longaniza en trozos, la sal, la hoja de laurel y el arroz Granjas de la Sierra revolver bien y cocinar por 3 minutos.
Agregar el caldo. Tapar y cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Agregar los garbanzos Granjas de la Sierra y seguir cocinando por 5 minutos más.
Probar, ajustar la sazón.
Servir caliente.