CALZONE

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INGREDIENTES PARA LA MASA

500 g de harina 000 Granjas de la Sierra.

15 g de levadura fresca.

350 g de agua tibia.

1 cdta de sal.

1 cda de azúcar Granjas de la Sierra.

PARA EL RELLENO

1 taza de tomate Cubeteado Granjas de la Sierra.

1 taza de queso mozzarella.

6 fondos de alcachofas picados.

1/2 taza de champiñones laminados Granjas de la Sierra.

1 cebolla en pluma.

1 berenjena en cubos y sin pepas.

1 puñado de albahaca picado.

Romero.   

Preparación

En un bol colocar la harina 000 Granjas de la Sierra y hacer un agujero en el centro. Poner la levadura desmenuzada, el azúcar Granjas de la Sierra y el agua tibia. Comenzar a mezclar y agregar la sal. Una vez formada la masa, amasar por unos 10 minutos o hasta que la masa esté muy lisa y homogénea.

  Poner la masa en un bol y cubrirla con papel plástico, dejarla fermentar por unos 40 minutos o hasta que doble su tamaño.

   En un sartén caliente con abundante aceite de oliva, saltear todos los vegetales hasta que estén ligeramente dorados y cocidos, condimentarlos con sal, pimienta. Poner los vegetales en un bowl y mezclarlos con los tomates cubeteados Granjas de la Sierra  y el queso mozzarella , Agregar la albahaca picada, romero, aceite de oliva y rectificar sal y pimienta.

  Dividir la masa en dos y estirarla sobre el mesón con ayuda de un uslero formando un círculo, poner la masa sobre una lata de horno con placa de silicona. Verter la mitad de la mezcla de vegetales y cerrar formando un calzone. Repetir con la otra mitad. Hornear, en un horno precalentado a máxima temperatura por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén bien dorados. Sacar del horno dejar y reposar por algunos minutos y servir.