TALLARINES CON PESTO DE BETARRAGAS
Ingredientes
2 1/2 tarros de betarragas Granjas de la Sierra.
1/2 taza de nueces.
1 atado de cebollines.
1/4 taza de queso parmesano.
jugo de 1/2 limón.
aceite de oliva.
sal y pimienta.
1 paquete de tallarines.
Preparación
Picar las betarragas Granjas de la Sierra en cubos pequeños y los cebollines picar la parte blanca y 2cms de la verde.
Poner a hervir agua en una olla grande y cocinar los fideos según las instrucciones del paquete.
Colar y devolver a la olla.
En la procesadora de alimentos colocar las betarragas ya picadas, las nueces, cebollines, queso parmesano, jugo de limón y aceite. Moler hasta obtener un pesto. Para lograr la consistencia que les guste pueden agregar más aceite o jugo de limón, probar y agregar sal y pimienta a gusto.
Yo use poco aceite y tenía súper buena consistencia, eso me gustó.
Por último mezclar los tallarines con el pesto de betarraga y servir a tibios o a temperatura ambiente.