GALLETAS DE MANTEQUILLA

0 Comments

Ingredientes

– 150 grs de mantequilla.

– 2 huevos.

– Zeste de limón.

– 80 grs de azúcar Granjas de la Sierra.

– 250 grs de harina Granjas de la Sierra.

– 1 cucharadita de té de polvo de hornear.

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados ÎC.

Cremar la mantequilla con el azúcar Granjas de la Sierra y luego agregar los huevos de a uno siempre batiendo.

Incorporar el zeste del limón y la harina Granjas de la Sierra previamente cernida con los polvos de hornear.

Dejar en el refrigerador por 15 min, aproximadamente la masa.

Ya refrigerada la masa, poner un poco de harina sobre una superficie plana y se extiende hasta que quede de medio centímetro aproximadamente y luego cortarlas con el molde que se desee.

Para hornearlas colocar en una bandeja previamente enmantequillada y hornear por 15 minutos o hasta que las orillas apenas se estén dorando.

Sacar del horno y dejar enfriar.