Dieta flash, un menú para los siete días

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Esta dieta permite perder, en promedio, un kilo por semana, entregando todos los nutrientes que el cuerpo requiere para adaptarse a este proceso en forma sana.

 

Lunes
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: dos frutas de temporada.
Almuerzo: un puré de verduras con 2 rebanadas de pan integral y una ensalada aderezada con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Colación: 1 manzana.
Cena: pescado magro al horno con patatas y ensalada.

Martes
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: un yogur bajo en grasa.
Almuerzo: ensalada de pasta integral con tomate, mozzarella y un chorrito de aceite de oliva.
Colación: una pieza de fruta.
Cena: una pechuga de pavo acompañado por tomates y zanahorias.

Miércoles
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: ensalada de frutas.
Almuerzo: ensalada de arroz con gambas y calabacín.
Colación: yogur bajo en grasa normal
Cena: pescado a la parrilla sazonado con especias y limón acompañado de una ensalada mixta con tomates cherry, maíz, zanahorias y mozzarella.

Jueves
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: un plátano.
Almuerzo: pasta con tomate y albahaca con una ensalada verde.
Colación: fruta mezclada.
Cena: Pechuga de pollo a la parrilla con patatas cocidas.

Viernes
Desayuno: una taza de té verde con dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: 1 manzana
Almuerzo: crema de verduras con pan integral tostado-
Colación: una pera
Cena: pez espada aliñado con un poco de limón acompañado de patatas hervidas aliñadas con aceite de oliva y orégano.

Sábado
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: yogur blanco.
Almuerzo: risotto con espárragos y ensalada verde.
Colación: una manzana.
Cena: ternera con ensalada verde con zanahorias y tomates cherry.

Domingo
Desayuno: café con leche de soja y dos rebanadas de pan integral con miel.
Colación: ensalada de frutas.
Almuerzo: risotto de setas con zanahorias hervidas.
Colación: yogur blanco.
Cena: bacalao con puré de patatas y ensalada con tomates.