Tortilla de porotos verdes
INGREDIENTES
1 cebolla picada fina.
2 tarros de porotos verdes Granjas de la Sierra.
3 huevos.
3 cucharadas de crema.
sal y pimienta.
Preparación
En una sartén mediana ojalá de paredes altas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Unos 5-8 minutos. Limpiar la sartén con toalla de papel y agregar un poco más de aceite. Mantener a fuego medio.
Mezclar con los porotos verdes Granjas de la Sierra previamente escurridos y revolver bien.
En un bol pequeño batir los huevos, crema, sal y pimienta con un tenedor hasta que estén espumosos.
Verter los huevos sobre los porotos verdes Granjas de la Sierra y mezclar.
Colocar en la sartén caliente y aplastar suavemente para que quede pareja la tortilla.
Cocinar a fuego medio por 15-20 minutos. Voltear y cocinar por 10 minutos más.
También puedes omitir el voltear y terminar de cocinarla en el grill del horno 5-8 minutos.
Esperar 5 minutos antes de sacar a un plato y servir.