PAVLOVAS HELADAS (8 porciones)

0 Comments

INGREDIENTES

  • 4 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de azúcar flor (impalpable)
  • 1 kiwi
  • 1 naranja
  • 250 g de helado de crema
  • Frutos rojos para decorar

PREPARACION

1.- Batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme.

2.- Tamizar el azúcar impalpable por encima del merengue.

3.- Incorporarla con la ayuda de una espátula, con movimientos envolventes para que el merengue no se baje.

4.- Hacer círculos de merengue con una cuchara sobre una plancha de silicona. No deben quedar parejos. Cocinar en horno a temperatura baja, 120ºC, durante 2 horas. Deben verse secos y blancos.

5.- Pelar el kiwi y cortarlo en rodajas finas.

6.- Pelar la naranja y cortarla en gajos. Rellenar los merengues con una bocha de helado, unas rodajas de kiwi y unos gajos de naranja. Decorar con frutos rojos.