Musaka de espinacas, para 5-6 personas

0 Comments

Ingredientes:

-3 berenjenas grandes firmes y brillantes para que no estén amargas(usé 2 berenjenas y un zapallito italiano, pueden combinar o usar solo zapallitos)
-3 tazas salsa de tomates( uso mutti u otra 100% tomate)
-3 tomates en lonjas.
-2 cebollas cubitos.
-2 pimentones rojos en cubitos.
-2 tazas champiñones.
-1/4 queso del que prefieran.
-3 tazas espinaca picada.

Preparación:

Poner a saltear con aceite de oliva @mestre_aceitedeoliva las cebollas y pimientos, agregas los champiñones, espinaca y la salsa de tomates, agregar sal a gusto y cocinar por 5 min a fuego suave, reservar.
Cortar las berenjenas en lonjas horizontales de 5 mm y saltear en una sartén con un chorro de aceite de oliva @mestre_aceitedeoliva por ambos lados y en una fuente para horno poner alternadas una capa de berenjenas, una de queso, una capa de relleno y una de tomates frescos, sal de mar y repetir hasta llenar la fuente, poner queso encima y llevar a un horno a 180, precalentado, por 40 min aproximadamente o hasta que se gratine por encima…se mueren lo rica que essssss!