HELADO DE FRAMBUESA (9 porciones)

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INGREDIENTES

  • 600 ml de agua
  • 300 g de azúcar
  • 75 ml de glucosa
  • 25 g de leche en polvo
  • 4 g de gelatina sin sabor
  • 250 g de pulpa de frambuesas
  • Frambuesas lavadas y secas para decorar

PREPARACION

1.- Colocar el agua junto con el azúcar y la glucosa en la cacerola. Mezclar bien,

2.- Agregar la leche en polvo e integrar. Cocinar sobre fuego suave.

3.- Cuando la mezcla haya tomado temperatura, agregar la gelatina sin sabor. Mezclar hasta que se integre por completo.

4.- Retirar del fuego e incorporar la pulpa de frambuesas. Integrar con ayuda de una espátula. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Llevar al congelador o al freezer durante 6 horas. Cada 2 horas retirar del congelador y batir enérgicamente para romper los cristales de hielo. También puede emplearse una heladora eléctrica. Decorar con las frambuesas o frutos rojos.