Salsa de tomates con pimentones

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INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 cebolla grande picada pluma

1 diente de ajo picado fino.

2 pimientos de cualquier color ( ojalá mixtos), picados en juliana.

1 taza de vino blanco.

1 lata de tomates en cubitos Granjas de la Sierra.

Sal.

Pimienta.

 

PREPARACIÓN

En un sartén grande calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y dorar hasta que se caramelice, por unos 15 minutos aprox.

Agregar el diente de ajo y los pimentones, dejar cocinar y caramelizar por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Agregar el vino blanco y dejar evaporar completamente.

Agregar los tomates en cubitos Granjas de la Sierra y dejar hervir, sazonar. Apagar el fuego.

Sacar 2 cucharones de salsa y pasarlos por la licuadora. Devolver la salsa al sartén y calentar.

Probar y ajustar la sazón.

Si se quiere se puede licuar toda la salsa, pero eso es completamente a gusto propio.