Arroz verde con camarones

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Ingredientes:
500 grs de Arroz Granjas de la Sierra.
500 grs de colitas de camarón.
1/2 taza de maní tostado.
2 paltas grandes
2 ajíes verdes sin semillas
1 taza de hojas de cilantro fresco
1/2 taza de jugo de limón
1 limón (Zeste)
1 cucharadita de ciboulette picado fino.
1/2 taza de aceite de oliva Natura.
2 cucharadas de Aceite Granjas
de la Sierra.
Sal y Pimienta.

Preparación:
Para el Arroz Granjas de la Sierra, en una olla colocar las 2 cucharadas de aceite Granjas de la Sierra y una vez caliente, agregar el arroz y revolver por un par de minutos, luego agregar 1/2 cucharadita de sal y 1Lt de agua hirviendo, dejar cocinar por 20 min. aprox.
Luego dejar enfriar y voltear el arroz en un bowl.
En una licuadora procesar las hojas de cilantro junto al aceite de oliva, el jugo de limón, las paltas y los ajíes. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea y semi líquida. Condimentar con sal y pimienta, agregar la palta al arroz ya frío y mezclar bien hasta que quede todo incorporado, luego agregar el maní tostado y el zeste de limón.
En un sartén caliente, agregar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear los camarones y salpimentar.
En una fuente disponer el arroz frío y sobre éste los camarones rectificar, los sabores y decorar con ciboulette.