Mil hojas de salmón y papas a los 4 quesos
Ingredientes:
– 200 gramos de salmón
– 2 papas
– 1 taza de crema
– 3 láminas de queso mantecoso
– 40 gramos de queso roquefort
– 2 cucharadas queso philadelphia
– Hierbas aromáticas
– Sal
-Aceite de oliva
Preparación:
Para iniciar el plato se deben cortar las papas en láminas muy finas, para luego montarlas, una encima de la otra, a lo cual se agrega sal, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
A su vez se corta el salmón en láminas de aproximadamente 5 milímetros. Poniendo el salmón y las papas en una fuente, llevándola al horno a alta temperatura durante 7 minutos, para luego con una espátula darlo vuelta.
Además se prepara una salsa de quesos, primero poniendo la crema y después los quesos sin dejar de revolver.
Con respecto al montaje, se agrega una corrida de papas, una lámina de salmón, lo cual se repite 3 veces y entre capas se pone la salsa de quesos y para terminar se baña el plato con la misma salsa.