Mil hojas de salmón y papas a los 4 quesos  

0 Comments

Ingredientes:

– 200 gramos de salmón

– 2 papas

– 1 taza de crema

– 3 láminas de queso mantecoso

– 40 gramos de queso roquefort

– 2 cucharadas queso philadelphia

– Hierbas aromáticas

– Sal

-Aceite de oliva

 

Preparación:

Para iniciar el plato se deben cortar las papas en láminas muy finas, para luego montarlas, una encima de la otra, a lo cual se agrega sal, aceite de oliva y hierbas aromáticas.

A su vez se corta el salmón en láminas de aproximadamente 5 milímetros. Poniendo el salmón y las papas en una fuente, llevándola al horno a alta temperatura durante 7 minutos, para luego con una espátula darlo vuelta.

Además se prepara una salsa de quesos, primero poniendo la crema y después los quesos sin dejar de revolver.

Con respecto al montaje, se agrega una corrida de papas, una lámina de salmón, lo cual se repite 3 veces y entre capas se pone la salsa de quesos y para terminar se baña el plato con la misma salsa.

SALMON 009SALMON 006

SALMON 003SALMON 008

SALMON 004SALMON 005

SALMON 002