Salmón estilo Saint Paulin

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Ingredientes:

– 250 gramos de salmón

– 1 trozo de salmón

– 50 gramos de champignon

– 1 taza de arroz

– Curry

– 300 gramos masa de hojaldre

– 2 cucharadas de mantequilla

– 2 hojas de laurel

– 1 rama de apio

– Morrón

– Vino Blanco

– Sal

– Pimienta

 

Preparación para el relleno del salmón:

El salmón se troza en cubos y se saltea junto a los champignones, se agrega una taza de arroz previamente cocinado con curry, lo cual se mezcla y se agrega el vino blanco. Una vez que se mezclan todos los ingredientes rectificamos con sal y pimienta, se deja enfriar un rato y se toma un rectángulo de la masa de hoja, de aproximadamente 20 x 20 y ponemos el relleno al centro. Una vez que el relleno está al centro cortamos por los bordes y armamos una trenza uniendo las puntas.

Se lleva al horno, previamente calentado a 180º, por unos 5 minutos y luego se pone como base la reducción y encima la preparación y el plato puede ser servido.

 

Para el potenciador o reducción:

Se juntan todos los cubos con apio, laurel y morrón a lo que se le agrega 1 taza de agua por 2 tazas de vino blanco y sal y pimienta y se forma un caldo de reducción que va a ser la base para que se agregue el salmón.

 

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