Salmón de invierno

0 Comments

logotipo Definitivo

Por Héctor Rojas, Chez Brocolino Restaurant

Ingredientes:

– 1 filete de salmón

– 6 camarones

– 3 almejas

– Habas

– Mantequilla (1 cucharada)

– Coñac (2 cucharadas)

– Almendras tostadas

– Tasa de crema

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

 

Preparación:

Para comenzar se grilla un filete de salmón a lenta temperatura con una cucharada de mantequilla y una de aceite, a lo cual se agregan 6 camarones, 3 almejas y dos cucharadas de habas, lo que se flambea con dos cucharadas de coñac, sal y pimienta. Además de una pequeña reducción con almendras tostadas y media tasa de crema. Destacando que el tiempo de cocción del salmón es de no más de 12 minutos, luego el plato está listo para servirse.

salmon 004 salmon 005

salmon 003 salmon 001

salmon 007