Panqueques de pollo
INGREDIENTES:
Pechuga de Pollo 700 grs
Leche natural 200 cc
Harina 500 grs
Huevos 3 un
Crema 200 cc
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Lavar la pechuga de pollo, ponerla a hervir sazonar con sal y pimienta, cocinar a fuego alto hasta que hierva, reducir fuego hasta que esté cocida la pechuga.
En un recipiente añadir la leche,1 taza de agua, los 3 huevos y la harina, batir hasta incorporar todos los ingredientes, calentar un sartén y pintar el fondo con aceite, agregar la mezcla del panqueque, cocinar 2-3 minutos hasta dorar y dar la vuelta y cocinar por ambos lados hasta dorar, que no queden muy rígidos, repetir el proceso hasta tener la cantidad de panqueques necesarios.
Calentar 3 tazas de caldo de pollo en un bowl, aparte poner 3/4 taza de harina, disolver con agua, agregar el caldo de pollo revolviendo hasta que la mezcla espese, incorporar crema, pollo desmenuzado, mezclar y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Rellenar los panqueques con el pollo, cubrir con crema restante, espolvorear con queso rallado a gusto y gratinar al horno, servir caliente.
¡Buen apetito!