ENSALADA DE PASTA CON SALMON AHUMADO
INGREDIENTES
- Pasta
- 1 queso fresco pequeño
- Salmón ahumado
- 1 tomate
- Cebollín
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACION
Pon una cacerola con agua al fuego y, cuando hierva, añades un poco de sal. Cuando se disuelva será el momento de añadir la pasta y dejarla cocer durante el tiempo recomendado por la marca. Una vez esté la pasta al dente, escúrrela y déjala que se enfríe unos instantes.
Troza el salmón ahumado en tiras y añádelo al plato.
Retira el agua conservante del queso fresco y lo cortas en dados. Incorpóralo también a la pasta.
Lava el tomate, lo cortas en dados y lo añades de nuevo a la pasta.
Prepara la vinagreta mezclando en un recipiente una cucharadita de mostaza antigua, una cucharadita de miel y unas gotas de aceite de oliva. Mézclalo y remueve con energía para que queden bien mezclados, quedando una vinagreta homogénea.
Echa un poco de vinagreta por encima de la pasta. Lava el cebollino, córtalo en trocitos pequeños y se sirve directamente.