ENSALADA DE PASTA CON SALMON AHUMADO

0 Comments

INGREDIENTES

  • Pasta
  • 1 queso fresco pequeño
  • Salmón ahumado
  • 1 tomate
  • Cebollín
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • 1 cucharadita de miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

PREPARACION

Pon una cacerola con agua al fuego y, cuando hierva, añades un poco de sal. Cuando se disuelva será el momento de añadir la pasta y dejarla cocer durante el tiempo recomendado por la marca. Una vez esté la pasta al dente, escúrrela y déjala que se enfríe unos instantes.

Troza el salmón ahumado en tiras y añádelo al plato.

Retira el agua conservante del queso fresco y lo cortas en dados. Incorpóralo también a la pasta.

Lava el tomate, lo cortas en dados y lo añades de nuevo a la pasta.

Prepara la vinagreta mezclando en un recipiente una cucharadita de mostaza antigua, una cucharadita de miel y unas gotas de aceite de oliva. Mézclalo y remueve con energía para que queden bien mezclados, quedando una vinagreta homogénea.

Echa un poco de vinagreta por encima de la pasta. Lava el cebollino, córtalo en trocitos pequeños y se sirve directamente.