El Bodegón Resto Pub, busca la esencia de la comida realizada con productos de elaboración propia
Mirta Cárdenas
El Bodegón Resto Pub, busca la escencia de la comida realizada con productos de elaboración propia.
Servicios: Cafetería, menú ejecutivo, tapeo, barra, cervezas artesanales, música, en vivo.
POLLO al Gancia
INGREDIENTES:
Pollo
Jamon crudo
Acelga
Queso gouda
Queso Parmesano
Zanahoria
Gancia
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
• Deshuesar el pollo tratando de no romper la piel. Se coloca el pollo con la piel hacia abajo, salpimentar a gusto, cubrir con las hojas de acelga. Seguido colocar el resto de los ingredientes esparcidos por toda la superficie.
• Comenzar a enrollar lentamente evitando que el relleno salga por las puntas.
• Finalizando esto atar con hilo de algodón la totalidad del arrollado . Colocar la pieza en una fuente de horno alta y bañarlo con el gancia.
• Llevar a horno a 180°C por 40 minutos, bañar con su jugo reiteradas veces durante la cocción.
• Cortar en rodajas y servir.