El Bodegón Resto Pub, busca la esencia de la comida realizada con productos de elaboración propia

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Mirta Cárdenas

 

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El Bodegón Resto Pub, busca la escencia de la comida realizada con productos de elaboración propia.
Servicios: Cafetería, menú ejecutivo, tapeo, barra, cervezas artesanales, música, en vivo.

 

 

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POLLO al Gancia

INGREDIENTES:
Pollo
Jamon crudo
Acelga
Queso gouda
Queso Parmesano
Zanahoria
Gancia
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
• Deshuesar el pollo tratando de no romper la piel. Se coloca el pollo con la piel hacia abajo, salpimentar a gusto, cubrir con las hojas de acelga. Seguido colocar el resto de los ingredientes esparcidos por toda la superficie.
• Comenzar a enrollar lentamente evitando que el relleno salga por las puntas.
• Finalizando esto atar con hilo de algodón la totalidad del arrollado . Colocar la pieza en una fuente de horno alta y bañarlo con el gancia.
• Llevar a horno a 180°C  por 40 minutos, bañar con su jugo reiteradas veces durante la cocción.
• Cortar en rodajas y servir.