Cazuela de Pollo al Curry
PORCIONES: 6
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 minutos
INGREDIENTES:
6 unidades de pechuga de pollo
3 unidades de cebollas
2 unidades de echadotes
2 dientes de ajo
300 gr. crema de leche
150 gr. de mantequilla
Sal y pimienta blanca a gusto
Curry
Aceite
PREPARACION
1.- Limpiar bien las pechugas de pollo, quitarles la piel y los excesos de grasa, cortar en tiritas y salpimentar.
2.- Poner a calentar aceite en una olla y sellar las tiras de pollo; una vez doraditas, retirar y reservar.
3.- Poner a derretir la mantequilla en ese fondo de cocción y rehogar allí los echadotes cortados en trozos y ajos picados.
4.- Añadir el pollo sellado, salpimentar y cocinar durante unos minutos.
5.- Sumar la crema de leche mezclada con el curry, revolver bien y cocinar durante 15 minutos.
6.- Si fuera necesario, agregar un poco de agua o de caldo de pollo para mantener el líquido de la cocción. Debe quedar una salsa de consistencia espesa.