Cazuela de Pollo al Curry

0 Comments

PORCIONES: 6

DIFICULTAD: Baja

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 minutos

 

INGREDIENTES:

6 unidades de pechuga de pollo

3 unidades de cebollas

2 unidades de echadotes

2 dientes de ajo

300 gr. crema de leche

150 gr. de mantequilla

Sal y pimienta blanca a gusto

Curry

Aceite

 

PREPARACION

1.- Limpiar bien las pechugas de pollo, quitarles la piel y los excesos de grasa, cortar en tiritas y salpimentar.

2.- Poner a calentar aceite en una olla y sellar las tiras de pollo; una vez doraditas, retirar y reservar.

3.- Poner a derretir la mantequilla en ese fondo de cocción y rehogar allí los echadotes cortados en trozos y ajos picados.

4.- Añadir el pollo sellado, salpimentar y cocinar durante unos minutos.

5.- Sumar la crema de leche mezclada con el curry, revolver bien y cocinar durante 15 minutos.

6.- Si fuera necesario, agregar un poco de agua o de caldo de pollo para mantener el líquido de la cocción. Debe quedar una salsa de consistencia espesa.