Muffins salados
INGREDIENTES
240 g. de harina 000 Granjas de la Sierra.
30 g. de queso parmesano rallado.
2 huevos.
4 cucharaditas de polvos de hornear.
1 cucharadita de bicarbonato.
Sal de mar.
230 ml de leche semi descremada.
60 ml de aceite de semilla.
Para el relleno…
100 g de jamón acaramelado en cubos.
50 g de pistachos pelados sin sal.
100 g de queso ahumado rallado.
100 g de zapallo cocido en cubos.
1 cebolla morada en plumas acaramelada.
Tomillo a gusto.
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.
En otro bowl mezclar todos los ingredientes líquidos.
Agregar los ingredientes líquidos a los secos revolviendo constantemente, hasta obtener una mezcla uniforme.
Separar la preparación en dos, a la primera mitad agregar los cubos de jamón, el queso ahumado y los pistachos, dejando un poco para espolvorear. Luego, a la segunda mitad agregar el resto de los ingredientes.
Rellenar la mitad de un molde de muffins con la primera mezcla y luego la otra mitad con la segunda.
Hornear a 180 ÎC durante 25 minutos aproximadamente.