Muffins salados

0 Comments

INGREDIENTES

240 g. de harina 000 Granjas de la Sierra.

30 g. de queso parmesano rallado.

2 huevos.

4 cucharaditas de polvos de hornear.

1 cucharadita de bicarbonato.

Sal de mar.

230 ml de leche semi descremada.

60 ml de aceite de semilla.

Para el relleno…

100 g de jamón acaramelado en cubos.

50 g de pistachos pelados sin sal.

100 g de queso ahumado rallado.

100 g de zapallo cocido en cubos.

1 cebolla morada en plumas acaramelada.

Tomillo a gusto.

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.

En otro bowl mezclar todos los ingredientes líquidos.

Agregar los ingredientes líquidos a los secos revolviendo constantemente, hasta obtener una mezcla uniforme.

Separar la preparación en dos, a la primera mitad agregar los cubos de jamón, el queso ahumado y los pistachos, dejando un poco para espolvorear. Luego, a la segunda mitad agregar el resto de los ingredientes.

Rellenar la mitad de un molde de muffins con la primera mezcla y luego la otra mitad con la segunda.

Hornear a 180 ÎC durante 25 minutos aproximadamente.