Berries de la Patagonia

0 Comments

Muffins de zarzaparrilla

 

INGREDIENTES

150 gr. Zarzaparrillas

200 gr. Mantequilla

200 gr. Azúcar flor

4 Huevos

200 gr. Harina

40 gr. Azúcar

2 Cucharaditas de polvos de hornear

12 Cápsulas de papel N° 7 (o pirotines)

12 Moldes individuales de silicona

 

PREPARACIÓN

En un bowl bate la mantequilla con el azúcar flor hasta lograr una pasta homogénea. Luego, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno. Por último, agrega la harina con los polvos de hornear previamente tamizados y mezcla hasta lograr un batido parejo.

Coloca las cápsulas o pirotines dentro de los moldes de silicona y, poniendo la preparación en una manga pastelera, rellénalos hasta la mitad. Agrega las zarzaparrillas, coloca más mezcla y termina con más zarzaparrillas. Esparce en la superficie azúcar granulada y hornea a 160°C por 35 minutos. Déjalos enfriar y sirve espolvoreando azúcar flor mezclada con canela.

Como ves, son fáciles y rápidos de hacer ¡y quedan realmente exquisitos!