Berries de la Patagonia
Muffins de zarzaparrilla
INGREDIENTES
150 gr. Zarzaparrillas
200 gr. Mantequilla
200 gr. Azúcar flor
4 Huevos
200 gr. Harina
40 gr. Azúcar
2 Cucharaditas de polvos de hornear
12 Cápsulas de papel N° 7 (o pirotines)
12 Moldes individuales de silicona
PREPARACIÓN
En un bowl bate la mantequilla con el azúcar flor hasta lograr una pasta homogénea. Luego, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno. Por último, agrega la harina con los polvos de hornear previamente tamizados y mezcla hasta lograr un batido parejo.
Coloca las cápsulas o pirotines dentro de los moldes de silicona y, poniendo la preparación en una manga pastelera, rellénalos hasta la mitad. Agrega las zarzaparrillas, coloca más mezcla y termina con más zarzaparrillas. Esparce en la superficie azúcar granulada y hornea a 160°C por 35 minutos. Déjalos enfriar y sirve espolvoreando azúcar flor mezclada con canela.
Como ves, son fáciles y rápidos de hacer ¡y quedan realmente exquisitos!