Crema de Choclos
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal Granjas de la Sierra.
1 cebolla picada en cuadritos
1 zanahoria cortada en rodajas finas
1 cucharadita de paprika en polvo
4 cucharadas de harina 000 Granjas de la Sierra.
4 tazas de leche.
2 bolsas de choclo congelado Granjas de la Sierra.
1 ramita de tomillo fresco.
PREPARACIÓN
En una olla grande, calentar a fuego medio el aceite Granjas de la Sierra, agregar la cebolla y la zanahoria y dorar por 3-5 minutos hasta que este suave y translúcida. Agregar la paprika. Agregar la harina 000 Granjas de la Sierra y revolver por 1 -2 minutos. Agregar la leche y revolver muy bien para disolver toda la harina. Agregar el choclo Granjas de la Sierra (reservando una taza) y dejar hervir suavemente por 5-10 minutos. Agregar sal y pimienta. Con la minipimer o licuadora de mano moler el choclo para hacer una crema, ajustar la sazón y agregar el choclo reservado. Dejar cocinar 5 minutos más. Agregar agua si está muy espeso. Servir caliente.