Tomaticán
INGREDIENTES
500 grs de posta negra.
150 grs de cebolla pluma Granjas de la Sierra.
300 grs de choclo congelado Granjas de la Sierra.
1 tarro de tomates cubeteados Granjas de la Sierra picados.
Sal y pimienta.
Aceite Granjas de la Sierra.
PREPARACIÓN
Cortar la carne en bistecs de 1 cm de grosor aproximadamente.
En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite Granjas de la Sierra a fuego medio-alto, secar y sazonar la carne por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.
En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma Granjas de la Sierra, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el choclo Granjas de la Sierra y el tarro de tomates cubeteados Granjas de la Sierra con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, probar y ajustar la sazón, servir de inmediato.