Tomaticán

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INGREDIENTES

500 grs de posta negra.

150 grs de cebolla pluma Granjas de la Sierra.

300 grs de choclo congelado Granjas de la Sierra.

1 tarro de tomates cubeteados Granjas de la Sierra picados.

Sal y pimienta.

Aceite Granjas de la Sierra.

PREPARACIÓN

Cortar la carne en bistecs de 1 cm de grosor aproximadamente.

En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite Granjas de la Sierra a fuego medio-alto, secar y sazonar la carne por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.

En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma Granjas de la Sierra, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el choclo Granjas de la Sierra y el tarro de tomates cubeteados Granjas de la Sierra con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.

Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, probar y ajustar la sazón, servir de inmediato.