Pan de Pascua

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Ingredientes:
2 tazas de Harina Granjas de la Sierra 0000.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 taza de azúcar rubia.
3/4 taza de Azúcar Granulada
Granjas de la Sierra.
1 taza de Mantequilla Kerrygold en cubitos.
4 huevos.
2 cucharadas de Pisco.
1 cucharadita de Vinagre.
3/4 taza de Chocolate picado.
3/4 taza de almendras picadas.
3/4 taza de nueces picadas.
1 taza de ciruelas secas sin cuesco.
1/2 cucharadita de Clavo de Olor
Mc Cormick.
1 cucharadita de Canela Mc Cormick.
1 cucharadita de Jengibre en polvo
Mc Cormick.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 C .
Lo primero es remojar las ciruelas en una taza y media de agua hirviendo por 15 min, aprox. Luego, escurrir (reservando el líquido) y picar las ciruelas en trozos pequeños.
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar durante unos 5 min. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo con suavidad. Cernir todos los ingredientes secos para que se vayan las impurezas, aumentan el volumen y se eviten los grumos. Mezclar con lo anterior cuidadosamente. Añadir el pisco, el vinagre y agregar las almendras, las ciruelas más su líquido de remojo, las nueces y el chocolate. Revolver todo con una espátula suavemente. En un molde para pan de pascua previamente enmantequillado y con papel mantequilla alrededor, vaciar la preparación y llevar al horno por 50 min. Aprox. Para saber si está bien horneado se debe introducir un palito de madera y si este sale seco significa que ya está listo. Dejar entibiar.