ENSALADA DE VERANO con salmón de la Patagonia

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Ingredientes:

–      2 cuch. de aceite de oliva
–      Ajo
–      Cebolla morada
–      Morrón rojo y verde
–      Tentáculos de pulpo
–     6 camarones
–      Salmón
–     Lechuga
–     Tomillo, merquén, pimienta y sal

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Preparación:
Se agregan 2 cucharadas de aceite de oliva y unas láminas de ajo en una sartén. Luego se corta la cebolla morada, morrones rojos y verdes, en juliana, más unos tentáculos de pulpo, 6 camarones de buen calibre y el salmón en cortes de 2×3 para que marque presencia en el plato. Se saltea durante unos 10 minutos permitiendo un dorado perfecto y finalmente se monta en un plato con lechuga, a lo cual se le agrega la sal y pimienta, algunas hierbas para aderezar, como tomillo, una pizca de merquén y un chorrito de aceite de oliva.