HAMBURGUESAS DE SALMÓN

0 Comments

img_hamburguesas_de_salmon_56085_paso_2_600 img_hamburguesas_de_salmon_56085_paso_0_600

 

Ingredientes:

–    250 gramos de salmón
sin piel
–    1 cebolla
–    1 diente de ajo
–    50 gramos de harina
–    1 limón
–    Sal
–    Pimienta
–    Condimentos a elección
–    Aceite de oliva

 

Preparación:

En un sartén a fuego bajo, se debe sofreír la cebolla cortada finamente y el ajo macerado. Cocinar durante 5 minutos y agregar sal y pimienta. Por otra parte, el salmón ya molido, se mezcla con la cebolla y el ajo más la harina, el zumo de limón, los condimentos, sal y pimienta.
Luego se arman las hamburguesas en moldes con un plástico de base para que no se peguen, las cuales se llevan al refrigerador durante 20 minutos para que tomen firmeza.
Finalmente se cocinan por 3 minutos por cada lado, a fuego medio, en un sartén con aceite de oliva hasta que tomen un dorado a gusto.
Como consejo un buen acompañamiento sería con una fresca ensalada verde.