Tarta Tatin de betarraga

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Ingredientes:
–    1 masa de hoja preparada.
–    3 tarros de betarragas Granjas de la Sierra.
–     3/4 taza de queso crema a temperatura ambiente.
–    1/2 taza de queso cabra desmenuzado.
–    Ralladura de 1/2 limón
–    Hojas de Menta para decorar.
–    3 cucharadas de azúcar rubia.
–    3 cucharadas de aceto balsámico
–    5 cucharadas de aceite de oliva Natura.
–    Sal gruesa.
–    Pimienta Mc Cormick.

Preparación:
Precalentar el horno 180º C., Drenar las Betarragas Granjas de la Sierra y reservar.
En un sartén con mango de metal poner el azúcar, 2 cucharadas de aceite de oliva y el aceto balsámico. Cocinar hasta que los cristales de azúcar se disuelvan, retirar del fuego y disponer las betarragas en el sartén una al lado de la otra, cubriendo toda la superficie. Condimentar con sal y pimienta.
Cubrir las Betarragas con la masa y hornear por 20 min. O hasta que la masa esté cocida. Retirar, dejar enfriar y dar vuelta en un plato.
Mezclar el queso crema con el queso de cabra, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, sal y pimienta. Servir la tarta tibia junto con la pasta de quesos y las hojas de menta para decorar.