Sopa de pan de ajos

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PORCIONES: 6

DIFICULTAD: Baja

TIEMPO DE ELABORACION: 40 minutos

Esta es una sopa típica de la cocina española, en la que, con pocos ingredientes, se crea una excelente opción de entrada para salir del paso

INGREDIENTES

3  unidades de cebollas

3 unidades de echalotes

2 cabezas de ajo

1 caldo de verduras

2 unidades de pan de campo

Sal y pimienta a gusto

Ciboulette

PREPARACION

1.- En una olla poner a calentar aceite de oliva y rehogar allí las cebollas cortadas groseramente y los echalotes picados. Salpimentar a gusto.

2.- Añadir una de las cabezas de ajo picadas.

3.- Cubrir todo con abundante caldo de vegetales y cocinar durante 15 minutos.

4.- Sumar en este momento la otra cabeza de ajos pelados y picados, y cocinar hasta que estén tiernos.

5.- Retirar los ajos enteros y procesar la sopa con un mixer.

6.- Colocar en cada plato unas rodajas de pan y servir la sopa.

7.- Decorar con unos ajos enteros dorados y unas ramitas de ciboulette.