SOPA DE ESPINACAS, LECHE DE COCO Y HUEVO POCHÉ

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INGREDIENTES:
• 100 g de puerro
• 100 g de cebolla
• Aceite de oliva
• 250 g de espinacas frescas
• 1 papa camote mediana
• 350gdeagua
• 200gdelechedecoco
• 2 huevos
• Sal y pimienta a gusto
• Coco chips y semillas para decorar

PREPARACIÓN
Hervir la papa hasta que esté blanda y reservar.
Por otro lado cortar la cebolla y el puerro, triturar (en una procesadora o juguera) junto al aceite de oliva. Llevarlo a una olla y sofreír a fuego alto por 7 minutos aproximadamente, sin dejar de revolver. Agregar la espinaca, el agua y salpimentar a gusto. Dejar hervir por 17 minutos, revolviendo de vez en cuando. Cuando las verduras ya estén cocinadas, agregar la leche de coco, la papa y triturar en una procesadora.
Finalmente se preparan los huevos. Para eso,
hervir agua en una olla y con una cuchara hacer un remolino. Echar el huevo sin cáscara al centro del remolino y seguir revolviendo, cubriendo la yema con la clara. Si no resulta esta técnica, se puede hacer como huevo a la copa: echar los huevos (con cáscara) a la olla con agua fría. Una vez que hierva, esperar 3 minutos. Sacarlo, ponerlo un minuto en agua fría y sacar la cáscara.
Servir la sopa y poner uno en cada plato. Decorar con semillas y coco chips.