TALLARINES CON PESTO DE BETARRAGAS

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Ingredientes

2 1/2 tarros de betarragas Granjas de la Sierra.

1/2 taza de nueces.

1 atado de cebollines.

1/4 taza de queso parmesano.

jugo de 1/2  limón.

aceite de oliva.

sal y pimienta.

1 paquete de tallarines.

Preparación

Picar las betarragas Granjas de la Sierra en cubos pequeños y los cebollines picar la parte blanca y 2cms de la verde.

Poner a hervir agua en una olla grande y cocinar los fideos según las instrucciones del paquete.

Colar y devolver a la olla.

En la procesadora de alimentos colocar las betarragas ya picadas, las nueces, cebollines, queso parmesano, jugo de limón y aceite. Moler hasta obtener un pesto. Para lograr la consistencia que les guste pueden agregar más aceite o jugo de limón, probar y agregar sal y pimienta a gusto.

Yo use poco aceite y tenía súper buena consistencia, eso me gustó.

Por último mezclar los tallarines con el pesto de betarraga y servir a tibios o a temperatura ambiente.