Scons

0 Comments

Ingredientes:
– 200 grs. de Mantequilla.
– 400 grs. de Harina Granjas de la Sierra 0000.
– 2 cucharaditas de té de Polvos de Hornear.
– Pizca de Sal.
-1 Huevo entero.
-1 Yema.
– 600 cc. de Leche.

Preparación:
– Desmigar la mantequilla con la harina Granjas de la Sierra cernida con el polvo de hornear y la sal.
– Aparte, batir ligeramente el huevo entero con la yema extra y la leche e incorporar a la harina Granjas de la Sierra 0000.
– Tomar la masa sin amasar, taparla y dejarla en la heladera por 20 min.
– Estirarla de 2 a 3 cms. de espesor y cortar los scons con ayuda de un cortapasta del diámetro deseado.
– Acomodarlos en una placa enmantecada y enharinada.
– Pincelarlos con huevo o leche y cocinar en horno caliente por 15 min. aprox.