CHEESE CAKE HELADO (12 porciones)
INGREDIENTES
Base
- 200 g de galletas María o de vainilla
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 250 ml de crema de leche
- 220 g de azúcar
- 7 g de gelatina sin sabor
- 35 ml de agua fría
- 350 g de queso crema
- Esencia de vainilla a gusto
- Ralladura de naranja a gusto
Cubierta
- Coulis de frambuesa
- Frutos rojos o bayas frescas para decorar
PREPARACION
Base
1.- Procesar las galletas hasta obtener un polvo. Agregar la mantequilla fundida. Unir hasta obtener una pasta.
2.- Distribuirla sobre un molde circular desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta, 200ºC, por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
3.- Batir la crema con el azúcar hasta que espese un poco. Agregar la gelatina hidratada en el agua y mezclar. Incorporar el queso crema y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
Armado y decoración
4.- Volcar el relleno sobre la base y congelar 1 hora. Desmoldar y decorar con el coulis y frutos rojos.