ZAPALLITOS RELLENOS GRATINADOS CON SALSA

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Partir los zapallos en dos y retirar los bordes. Ahuecarlos dejando un fondo de 1 a 2 cms en cada uno. Reservar

Pino: Saltear cebolla y agregar ajo. Incorporar la carne o legumbre elegida y las verduras. Yo usé carne molida, pimentón, zanahorias, tomate, champiñones, y parte del relleno de los zapallitos. Agregué pimienta, comino, sal y todos los aliños que quise. No debe quedar muy recocido porque luego se llevará al horno.

3 Rellenar los zapallitos intercalando con queso. Finalmente poner queso encima y llevar a horno precalentado a 200 grados hasta que el queso esté bien derretido y dorado, y el zapallo se haya cocido a gusto (yo lo dejé 15 minutos. Si lo quiere aún mas cocido, recomiendo poner los zapallos sin relleno 10 minutos antes de rellenar)

4 Servir con salsa de tomate, y el acompañamiento que quieras! Arroz, puré, papas, etc.

A disfrutar!