PANACOTTA DE DURAZNO

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Ingredientes:

360 g crema líquida.

12 g gelatina sin sabor.

70 g azúcar Granjas De la Sierra.

820 g duraznos en almíbar Granjas de la Sierra.

Preparación:

– Calentar la crema con el azúcar Granjas de la Sierra hasta punto de hervor.

– Mientras se calienta la crema y el azúcar Granjas de la Sierra,escurrir los duraznos Granjas de la Sierra reservando algo de almíbar. Colocarlos en un recipiente adecuado y procesar muy bien hasta dejar de observar trozos grandes. El almíbar ayudará a homogeneizar.

– Disolver la gelatina con muy poca cantidad de agua caliente. Mezclar muy bien con cuchara para lograr una buena disolución. Si cuesta lograrlo, se puede dar unos 10 segundos de microondas.

– Rápidamente y antes de que la gelatina se enfríe, agregar la mezcla de la crema con el azúcar Granjas de la Sierra calientes a la gelatina, mezclando muy bien. Puede usarse la procesadora para lograr un buen mezclado.

– Agregar los duraznos Granjas de la Sierra ya procesados mientras seguimos mezclando con la procesadora.

– Poner la mezcla en un molde adecuado y dejar enfriar por 5 a 6 horas en la heladera.

– Para desmoldar dejar el molde por unos segundos en agua caliente.

– Si desea puede decorar la Panacotta con mermelada del sabor que uds prefieran.