Magallania Seafood & Drinks

0 Comments

En septiembre abrirá Magallania Sea Food, un restaurante ubicado en el local dos del segundo piso del Mercado Municipal que deslumbrará con sus productos de alta calidad. Junto con ello, en la misma fecha comenzará a funcionar la fábrica de masas Magallania Gourmet.

“Nos caracterizamos por darle un toque gourmet en la presentación y en los sabores. La idea es que el turista tanto nacional como extranjero, venga a probar algo rico y regional, y se sienta a gusto”, explica Marcia Mac-Lean, la dueña del lugar.

Una de los objetivos que tiene Marcia es interiorizar y transmitir a los clientes el concepto de maridaje de acuerdo a los platos o selección y cata de vinos más apropiados con la asesoría de Cava Don Hernando.

MAGALLANIA 005

Chuletas de cordero: El clásico producto regional, salteado a la parrilla y acompañado de distintas salsas.

MAGALLANIA 004

Paella marina: Contiene varios de los mariscos que existen en la patagonia. Es un mix de centolla, ostiones, entre otros productos.

MAGALLANIA 002

Merengón de frambuesa: Ideal para los amantes de lo dulce. Es presentado en un copa y se puede disfrutar en cualquier estación del año.

MAGALLANIA 001

 

Cóctel de camarón: Preparado con salsa de tabasco, zumo de limón, mayonesa, crema y otros condimentos.