Las mujeres pusieron el glamour en el Due 2014

6 Comments

Cada día son más las mujeres que están haciendo de las actividades ciclísticas tanto una opción deportiva como recreacional.

Por ello, no fue raro ver la gran cantidad de mujeres que se inscribió para participar en la competencia Due 2014, la carrera de mountain bike en la modalidad de cross country que se realizó el 26 de octubre en Ultima Esperanza.

Elisa García Jaramillo, con un tiempo de tres horas 18 minutos y poco más de nueve segundos, fue la ganadora de la categoría de género Damas del Due 2014. Además, ella quedó en 14º lugar de la clasificación general.

El segundo lugar fue para Florencia Marinovic Martorell (23ª en la categoría general) y el tercer lugar para Macarena Acuña (25ª en la categoría general).

Por categoría las campeonas fueron:

90K Máster A (1975 a 1984)

Macarena Acuña (3:26:05.5), 25ª en la clasificación general y tercera en la clasificación de género.

90K Máster B (1965 a 1974)

María Elena Leiva Martínez (3:45:04.6), 67ª en la clasificación general y sexta en la clasificación de género.

90K Máster C (1955 a 1964)

Silvana Camelio Thomsen (4:24:14.7), 229ª en la clasificación general y 23ª en la clasificación de género.

90K Damas Open (1994 y anteriores)

Elisa García Jaramillo (3:18:09.2), 14ª en la clasificación general y primera en la clasificación de género.

50K Damas Junior (1996 a 1999)

Valentina Natalia Avendaño Oyarzún (2:52:20.0), 189ª en la clasificación general y 29ª en la clasificación de género.

50K Damas Promocional (Novicios)

Bárbara Cárdenas (2:09:18.6), 36ª en la clasificación general y primera en la clasificación de género.

22K Damas Infantil (2002 a 2003)

Susan Teresita Guarda Soto (58:36.4), 46ª en la clasificación general y 22ª en la clasificación de género.

22K Damas Recreacional

Sandra Burgermeister (46:22.5), 8ª en la clasificación general y 1ª en la clasificación de género.